Brot (Psomí)
1.
Knoblauchbrot    mit Kräuterbutter und Gewürzen
1 Korb Weißbrot                                              
1,50
0,40
 
Suppen (Soúpes)
 
2.
Fasoláda     Bohnensuppe
2,50
3.
„Krónos“-Suppe      extra scharf mit Hackfleisch
2,50
4.
Kreatósoupa    Nudelsuppe mit Lammfleisch
2,90
5.
Kreatósoupa     Gemüsesuppe mit Lammfleisch
3,40
 
 
 
 
Warme Vorspeisen (Zestá Orektiká)
 
6.
Keftedakia     gebratene Hackfleischbällchen mit Tzatziki
3,80
7.
Halumi     gegrillter zypriotischer Käse mit Salat
6,20
8.
Melitzanobourekakia  gebratene Auberginen mit Feta-Käse gefüllt, Tzatziki
4,90
9.
Féta Foúrnou   gebackener Feta-Käse mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln
4,40
10.
Gígandes Foúrnou    weiße Riesenbohnen in Tomatensauce
4,40
11.
Gígandes Foúrnou  weiße Riesenbohnen in Tomatensauce, mit Feta-Käse überbacken
5,10
12.
Saganáki    panierter Feta-Käse mit Tomaten, Peperoni und Oliven
4,10
13.
Féta Foúrnou   gebackener Feta-Käse mit 2 Spiegeleiern, Tomaten, Peperoni und Zwiebeln
5,10
14.
Féta vom Grill   Feta-Käsein Aluminiumfolie gebacken, pikant
4,30
15.
Tiropitákia    Blätterteig gefüllt mit Feta-Käse
3,70
16.
Spanakopitákia   Blätterteig gefüllt mit Spinat
3,70
17.
Melitzánes    Auberginen gebraten, mit Tzatziki
3,70
18.
Kolokithákia    Zucchini gebraten, mit Knoblauchsalat (püriert)
3,70
19.
Dolmadákiawarm -   mit Reis gefüllte Weinblätter und Feta-Käse
4,00
20.
Salingária    6 Schnecken mit Kräuterbutter
4,70
21.
Broccoli-Käse    mit Sahnesauce und Tomaten,mit Feta-Käse überbacken
4,40
22.
Broccoli-Schinken in Sahnesauce u. Vorderschinken, mit Edamerüberbacken
5,40
23.
Folienkartoffel    mit Tzatziki
2,50
24.
Folienkartoffel    mit Kräuterbutter
2,50
 
Kalte Vorspeisen (Kria Orektika)
 
25.
Tzatzíki    Quark mit Knoblauch und Gurken
2,50
26.
Taramás    Fischrogensalat, mild angemacht
2,80
27.
Melitzanosaláta
pürierte Auberginen angemacht mit Öl, Essig, Knoblauch und Gewürzen
2,80
28.
Skordaliá    pürierte Kartoffeln mit Knoblauch und Gewürzen
2,40
29.
Kopanistí    geschlagener Feta-Käse mit Gewürzen (pikant)
2,80
30.
Féta     griechischer Feta-Käse mit Tomaten, Gurken, Peperoni und Zwiebeln garniert
3,90
31.
Dolmadákia     mit Reis gefüllte Weinblätter und Tzatziki
3,80
32.
Eliés      große schwarze Oliven, eingelegt
2,40
33.
Piperákia    marinierte Peperoni, klein pikant, und leicht scharf
2,40
34.
Weisse Bohnen-Salat
2,50
35.
Óktapus Saláta     (Tintenfisch) in Essig und Öl eingelegt, mit Peperoni, Paprika und Zwiebeln garniert
5,90
36.
Pikilíafür 1 Person
Feta-Käse, Tzatziki, Taramas, Knoblauchsalat, Auberginensalat, Kopanisti, weiße Bohnen, gefüllte Weinblätter, garniert mit Tomaten, Gurken und Peperoni
7,90
37.
Pikilíafür 2 Personen
Feta-Käse, Tzatziki, Taramas, Knoblauchsalat, Auberginensalat, Kopanisti, weiße Bohnen, gefüllte Weinblätter, garniert mit Tomaten, Gurken und Peperoni
15,40
38.
Pikilía „Gýros“    geschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß mit Taramas, Tzatziki, Knoblauchsalat und Auberginensalat, garniert mit Tomaten, Gurken und Peperoni
8,70
370.
Pikilía Spezial (warm und kalt) für 1 Person
mit Tzatziki, Taramas, Knoblauchsalat, Auberginensalat, Kopanisti, gefüllte Weinblätter, weiße Bohnen, Ei, Keftedakia, gebratene Auberginen und Zucchini, Spanakopitaki, Saganaki und Gyros, garniert mit Tomaten, Gurken und Peperoni
11,90
380.
Pikilía Spezial (warm und kalt) für 2 Personen
mit Tzatziki, Taramas, Knoblauchsalat, Auberginensalat, Kopanisti, gefüllte Weinblätter, weiße Bohnen, Keftedakia, gebratene Auberginen und Zucchini, Ei, Tiropitaki und Spanakopitaki, Saganaki und Gyros, garniert mit Tomaten, Gurken und Peperoni
22,60
39.
Oktapus - warm       garniert mit Salat; dazu Tzatziki
7,45
 

Salate (Salátes)
 
40.
Hühnerbruststreifen – gegrillt –
auf grünem Salat mit geriebenem Feta-Käse und Dressing
6,90
41.
Choriátiki - Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Feta-Käse und Mais
4,80
42.
Tomatensalat  mit Zwiebeln
2,20
43.
Thunfischsalat   mit Weißkohl, grüner Salat, Gurken, Ei, Tomaten, Mais, Peperoni, Oliven und Zwiebeln, mit Dressing
4,40
44.
Tomaten-Gurken-Salatund Zwiebeln
2,60
45.
Gurkensalat mit Zwiebeln
1,90
46.
Politikí – Weißkohlsalat, mit Zwiebeln
2,00
 
 
 
 
 
 
Pasta (Simariká)
 
50.
Spaghetti „Neapoli
in Tomatensauce
3,80
51.
Spaghetti Skordátos
mit Knoblauch, Olivenöl und Zucchini
4,20
52.
Spaghetti Kimá
mit Hackfleischsauce
4,40
53.
SpaghettiBeïkon
mit Schinken und Sahnesauce
4,30
54.
SpaghettiKafteró
feurig scharf mit roter Chilisauce
4,30
55.
SpaghettiThalassiná
mit Meeresfrüchten in Weinknoblauchsauce
5,40
56.
Spaghetti Kotópoulo
Hühnerbrust geschnetzelt in scharfer Tomaten-Knoblauchsauce auf Spaghetti
7,30
57.
Pastízio
Makkaroniauflauf mit Gehacktem und Crème à la Bechâmel; dazu Salat
 
 
7,40
 
Grillgerichte (Skaras)

 
60.
Kotópoulo Provençale (Choriátiko)
Hühnchenspieß gegrillt, in Tomaten-Paprika-Weinsauce mit Champignons, Zwiebeln und Pommes frites, dazu Salat
8,30
61.
Kotópoulo-Spieß (Souvláki)
Hühnchenspieß gegrillt, mit Backkartoffeln und Salat
7,40
62.
Kotópoulo Orange (Portokáli)
gegrillte Hühnerbrust (mit Käse gefüllt) in Orangensauce mit Broccoli, Pellkartoffel und Salat
8,40
63.
Kotópoulo Skáras
Hühnerbrust gegrillt mit Ananas, Broccoli, Reis und Salat
8,10

64.
Kotópoulo Kafteró
Hühnerbrust gegrillt, in scharfer Tomaten-Knoblauchsauce mit Reis, Pellkartoffeln und Salat
8,40
65.
Kotópoulo Mythos
Hühnerbrust gegrillt, in Rahmsauce, mit Reis, Kroketten und Salat
8,40
66.
Gyros    gewürztes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Nudelreis, Tzatziki und Salat
7,50
67.
Gyros Skordátos    mit Knoblauchsauce, Reis Tzatziki und Salat
7,70
68.
Gyros Spezial    in Rahmsauce, mit Kroketten und Salat
8,40
69.
Jiouvétzi-Gyros
Gyros mit Nudelreis und Salat, mit Käse überbacken
7,00
70.
Spiess-Teller
3 Spieße mit gebackenen Kartoffeln, Tzatziki und Salat
7,90
71.
Souvláki – klein
1 Spieß mit gebackenen Kartoffeln, Tzatziki und Salat
5,90
72.
Souvláki – groß
1 Spieß mit gebackenen Kartoffeln, Tzatziki und Salat
7,40
73.
Spezial-Souvláki
in Tomaten-Weinsauce mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Pommes frites, dazu Salat
8,40
74.
Pikántiko-Pfanne(scharf)
geschnetzeltes Schweinefleisch in Tomaten-Weinsauce mit Paprika, Champignons, Zwiebeln, Reis und Salat
8,40
75.
Biftéki    Hacksteak mit Feta-Käse gefüllt, dazu Tzatziki, Reis und Salat
 
7,50
76.
Grill-Teller
Gyros, Souvlaki, Bifteki, gebackene Kartoffeln, Tzatziki und Salat
8,40
77.
Grill-Platte   für 1 Person
Gyros, Souvlaki, Bifteki, Lammkotelett, Reis, gebackene Kartoffeln, Tzatziki und Salat
8,70
78.
Grill-Platte   für 2 Personen
Feta-Käse, Gyros, Souvlaki, Bifteki, Lammkotelett, Reis, gebackene Kartoffeln, Tzatziki und Salat
17,40
79.
Lammkoteletts (Païdákia)
mit Reis, gebackenen Kartoffeln und Salat
8,40
80.
Lammkoteletts
mit Auberginen, gebackenen Kartoffeln und Salat
9,40
81.
Lammkoteletts
mit grünen Bohnen, gebackenen Kartoffeln und Salat
8,90
82.
Lammkoteletts
mit Zucchini, gebackenen Kartoffeln und Salat
9,10
 
 
 
 

Filets (Fileta)
 
85.
Schweinefilet (Chirinó)
mit Pommes frites, grünen Bohnen und Salat
8,40
86.
Schweinefilet
in Champignonsahnesauce
mit Pommes frites und Salat
9,20
87.
Schweinefilet - pikant
mit grünen Bohnen, Folienkartoffel, Tzatziki und Salat
8,70
88.
Schweineschnitzel paniert
mit gebackenen Kartoffeln, Tzatziki und Salat
7,40
89.
Lammfilet am Spieß (Arní)
gegrillt; mit grünen Bohnen, gebackenen Kartoffeln und Salat
10,40
90.
Lammfilet - geschnetzelt (pikant)
in Tomaten-Weinsauce mit Paprika, Champignons, Zwiebel; dazu Reis, gebackene Kartoffeln und Salat
10,30
91.
Rumpsteak (Moschári)
vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites, grüne Bohnen und Salat
10,40
92.
Rumpsteak 
in Pfefferrahmsauce; dazu Reis, Pommes frites und Salat
 
11,40
 
Backofenspezialitäten (Tou Foúrnou)
 
95.
Mousaká
Auflauf mit Auberginen, Gehacktem, Kartoffelscheiben und Crème à la Bêchamel, mit Salat
7,90
96.
Souzoukákia   Hackfleischröllchen in Tomatensauce, mit Reis und Salat
5,30
97.
Souzoukákia 
Hackfleischröllchen in Tomatensauce, mit gebackenen Kartoffeln und Salat
5,40
98.
Papoutsáki
Aubergine gefüllt mit Hackfleisch, Tomaten, mit Käse überbacken dazu gebackene Kartoffeln und Salat
8,40
99.
Jiouvétzi-Topf
Lammfleisch mit Nudelreis und Salat, mit Käse überbacken
8,40
100.
Exochikó
Lammfleisch in Alufolie gebacken, mit Peperoni, Oliven, Tomaten, Feta-Käse; dazu gebackene Kartoffeln, Reis und Salat
9,30
101.
Lammhaxe mit grünen Bohnen, gebackenen Kartoffeln und Salat
8,30
102.
Lammhaxe   mit Reis, Broccoli und Salat
8,40
103.
Psitó
Lammbraten in Bratensauce mit Knoblauch, grünen Bohnen, gebackenen Kartoffeln und Salat
8,90
104.
Stifádo
Kaninchen geschmort mit gebackenen Kartoffeln und Zwiebelchen (Schalotten) in Tomaten-Weinsauce; dazu Salat
8,50
105.
Vegetarischer Topf
mit gebackenen Kartoffeln, grünen Bohnen, Zucchinen, Auberginen, Reis, Broccoli und Käse überbacken
6,90
106.
Paprikaschoten gefüllt mit Reis
dazu gebackene Kartoffeln und Salat
6,30
107.
Portion gebackene Kartoffeln und Auberginen
mit Feta-Käse überbacken
4,10
 

OMELETT (Omelétes)
 
110.
Omelett-Champignons    mit Tomaten, Peperoni; dazu Salat
4,30
111.
Omelett-Schinken    mit Tomaten und Peperoni; dazu Salat
4,50
112.
Bauernomelett  
mit Feta-Käse, Tomaten, Peperoni, Bratkartoffeln und Schinken; dazu Salat
4,90
 
Für unsere kleinen Gäste (Pediká)
 
 
 
 
115.
Souzoukáki     mit Pommes frites und Salat
2,80
116.
Spaghetti    mit Tomatensauce
3,30
117.
Gyros     mit Pommes frites und Salat
3,80
118.
Schnitzel     mit Pommes frites und Salat
4,40
 
 
 
 
Fisch (Psariká)
 
120.
Kalamária   Tintenfisch frittiert
mit Reis, Tzatziki und Salat
8,30
121.
Schollen-Filet – gebraten
mit gebackenen Kartoffeln, Remoulade und Salat
8,50
122.
Garídes - Fritti 
4 Meeres-Garneelen mit Remoulade, Reis, Tzatziki und Salat
10,60
123.
Garídes – Grill
4 Meeres-Garneelen am Spieß mit Reis, Taramas, Tzatziki und Salat
12,50
124.
Garídes Livorno
4 Meeres-Garneelen in Tomaten-Knoblauchsauce; dazu Reis und Salat
12,80
125.
Xifías – Grill Schwertfischsteak vom Grill
in Krabbenrahmsauce; mit Reis, Broccoli und Salat
11,90
126.
Xifías Piperátos   Schwertfischsteak vom Grill
in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten, grüne Bohnen und Salat
11,40
127.
Solomós Grill Lachskotelett vom Grill
in Krabbenrahmsauce; dazu gebackenen Kartoffeln, Reis und Salat
11,30
128.
Solomós Piperátos Lachskotelett vom Grill
 in Pfefferrahmsauce; dazu Kroketten, grüne Bohnen und Salat
11,40
129.
Lup de mer (Meerwolf) – gegrillt
mit verschiedenem Gemüse, Reis und Salat
10,80
130.
Dorado Royal (Dorade) – gegrillt
mit verschiedenem Gemüse, Reis und Salat
10,90
131.
Pangasiusfilet (Zungenfilet) – gebraten
mit gebackenen Kartoffeln, Reis, Remoulade und Salat
8,70
 

Dessert (Epidórpia)

 
 
135.
Jaoúrti    Original griechicher Joghurt mit Honig und Walnüssen
3,60
136.
Jaoúrti    Original griechicher Joghurt mit Honig und Früchten
4,20
137.
Gemischtes Eis    Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis
3,40
138.
Gemischtes Eis     mit Früchten und Sahne
4,40
139.
Vanille-Eis    mit heißen Kirschen
4,20
140.
Tartufo 
aus Vanille- und Schokoladeneiscreme, bestreut mit Kakaopulver
4,20
141.
Pagotó Baileys
Vanille- und Schokoladeneiscreme mit Baileys Irish Cream und Sahne
4,30
142.
Mousse au Chocolat
Schokoladeneiscreme mit Sahne
4,30
143.
Eistörtchen
Eiscreme Vanille mit Erdbeersauce/Orangensauce und Waffelboden
3,20
144.
Kokosnuss, halbe Frucht
Kokosnuss-Fruchteis
4,20
145.
Erdbeerbecher (Pagotó Fráoula) – nach Saison -
Vanille-Eis mit frischen Erdbeeren und Sahne
4,30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mehr Eis finden Sie auf unserer Eiskarte!
Januar 2007.   Endpreise in EURO
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 

Stand:

 

 

 

 

 

-

--

-

Kostenlose Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!